AVISO DE PRIVACIDAD
GRUPO INDUSTRIAL TELLERIA S.A. DE C.V. (en adelante “GIT”), con Domicilio Blvd. Felipe Angeles N. 1604 Colonia Santa Julia, Pachuca de Soto Hidalgo, México, Código Postal 42080, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente como la “Legislación”) hace de su conocimiento, que los datos personales, financieros y patrimoniales de personas físicas que le sean solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades derivadas de la relación contractual y/ó comercial ya existente, o, la que llegase a existir, así como en los siguientes supuestos:
• Elaborar el contrato correspondiente;
• Para el control, vigilancia y acceso a las instalaciones de GIT;
• Dar cumplimiento al servicio solicitado;
• Realizar la facturación correspondiente;
• Cumplimiento de políticas internas de GIT;
• Atención de dudas, comentarios y quejas que realice a GIT, y;
• Realizar encuestas de satisfacción.
Podremos llegar a compartir los datos personales, financieros y patrimoniales con otras empresas del mismo grupo. Así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de GIT. Asimismo, podremos llegar a compartir dichos datos personales, financieros y patrimoniales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades locales y federales.
En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por GIT de manera distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de datos personales, financieros y patrimoniales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.
Los datos personales, financieros y patrimoniales, que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 6 años en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.
Sus datos personales, financieros y patrimoniales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los datos personales, financieros y patrimoniales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por GIT tendrán acceso a sus datos personales, financieros y patrimoniales.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales, GIT a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la intranet, o en los tableros de comunicación del lugar de trabajo, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: www.transtell.com.mx y/o www.sycsa.com
Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante “derechos ARCO”) al tratamiento de sus datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales, solicitando el formulario de derechos ARCO al siguiente correo electrónico: arco@gitsa.com.mx