AVISO DE PRIVACIDAD
Los datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales que le son solicitados, son tratados por GRUPO INDUSTRIAL TELLERIA S.A. DE C.V. (en adelante “GIT”), con domicilio en Domicilio Bulevar Felipe Angeles N. 1604 Colonia Santa Julia, Pachuca de Soto Hidalgo, México, Código Postal 42080, con la finalidad de RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN, asimismo, en caso de existir una vacante, le informamos que usted podrá ser contactado para evaluar su perfil y ocupar la vacante de que se trate, así como realizar entrevistas, las cuales podrán ser personales o telefónicas, solicitar cartas de recomendación, referencias laborales, y realizar los exámenes técnicos, confianza, médicos, socioeconómicos y psicométricos.
Podremos llegar a compartir sus datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales con otras empresas del mismo grupo. Asimismo, podremos compartir dichos datos con empresas que se encuentren en búsqueda de candidatos con su perfil, con la finalidad de reclutamiento y selección de personal.
En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por GIT de manera distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de datos, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Legislación”).
En caso de que no sea seleccionado para la vacante que está solicitando, los datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales, que nos proporciono y aquellos que fueron generados durante el proceso de reclutamiento, serán conservados por un periodo de 2 (dos) años en medios físicos y electrónicos, posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, lo anterior con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales, GIT a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguientes páginasde internet: www.transtell.com.mx y/o www.sycsa.com, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: www.transtell.com.mx y/o www.sycsa.com
Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante “derechos ARCO”) al tratamiento de sus datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales, solicitando el formulario de derechos ARCO al siguiente correo electrónico: arco@gitsa.com.mx